Сауна Уфа

В Уфе фильм «Джуманджи: новый уровень» выйдет в прокат на неделю раньше

0 144

В Уфе фильм «Джуманджи: новый уровень» выйдет в прокат на неделю раньше

Картина «Джуманджи: Зов джунглей» стала настоящим блокбастером в мировом прокате, и поэтому продюсеры картины решили, что снять продолжение фильма и рассказать зрителям о том, что же произошло с героями дальше, – хорошая идея. На этот раз, чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить, друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры – от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Итак, герои фильма «Джуманджи: Зов джунглей» снова в сборе. Но того мира Джуманджи, который они помнят, больше не существует: все поменялось. Оказывается, кроме джунглей в игре есть и другие уровни. И они очень опасные и таят в себе невероятно сложные препятствия, которые друзьям придется преодолеть на пути к своей цели. Так что в новом фильме будет еще больше экшна и спецэффектов: зрители вместе с героями совершат путешествие по таинственным уголкам Джуманджи и на пути их будет ожидать много самых невероятных открытий и сюрпризов.

Роли персонажей игры вновь исполнят уже знакомые зрителям по первому фильму актеры: Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Кевин Харт, Карен Гиллан, Ник Джонас. К команде присоединятся и новые игроки. Так, Дэнни Гловеру достанется роль Майло, Дэнни ДеВито сыграет персонажа по имени Эдди, а Аквафина воплотит на экране роль нового аватара игры, Минь. Теперь членам команды нужно быть готовыми к самым неожиданным происшествиям во время своего путешествия. Им потребуется мужество и сноровка, чтобы пройти все уровни, иначе игра для них будет окончена, причем в прямом смысле слова.

Официальный старт картины в России намечен на 12 декабря. Однако фантастический приключенческий экшн «Джуманджи: новый уровень» выйдет в формате широкого превью на неделю раньше. На экранах уфимских кинотеатров фильм выйдет уже с 6 декабря.

Дата выхода в прокат в России: 12 декабря 2019 года (превью с 6 декабря)

Сауна Уфа

Дата выхода в прокат в США: 13 декабря 2019 года

Студия: Columbia Pictures

Жанр: приключенческий экшн

Режиссёр: Джейк Кэздан («Джуманджи: Зов джунглей», «Очень плохая училка»)

В ролях: Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан («Мстители: Война бесконечности», «Джуманджи: Зов джунглей»), Кевин Харт («Полтора шпиона», «Джуманджи: Зов джунглей»), Джек Блэк («Ужастики», «Джуманджи: Зов джунглей»), Дэнни Гловер и Дэнни ДеВито

Прокатный рейтинг: 12+

Формат: 2D/3D/IMAX 3D

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: