Сауна Уфа

«От этой заразы никто не застрахован»: Рустем Ахмадинуров рассказал о своем самочувствии

0 175

«От этой заразы никто не застрахован»: Рустем Ахмадинуров рассказал о своем самочувствии

Глава регионального отделения партии «Единой России», новость о котором прогремела сегодня в Башкирии, сообщил о своем состоянии в социальных сетях. У Рустема Ахмадинурова обнаружили коронавирусную инфекцию, он поблагодарил всех, кто за него переживает, и сообщил, что он в больнице в стабильном состоянии и лечится. 

Сауна Уфа

«Я в больнице. Усиленно лечусь. Мои коллеги и близкие, с кем контактировал в последние 2 недели, полностью самоизолированы и начали сдавать тесты на коронавирус. Пока ни у кого из них, включая супругу, вирус не обнаружен. На самом деле старался ходить на работе в маске и соблюдать безопасную дистанцию. Молюсь, чтобы никто из них не заразился. Последние новости, в том числе о Премьере Мишустине и федеральном министре Якушеве, говорят, что от этой заразы никто не застрахован. Берегите себя. Расслабляться еще рано», – прокомментировал он.

Напомним, сегодня стало известно, что у  руководителя рескома «Единой России» Рустема Ахмадинурова выявили коронавирусную инфекцию. Сообщил об этом в социальных сетях  сам лично глава Башкирии Радий Хабиров.  Ахмадинурова госпитализировали 2 мая  с признаками пневмонии, а позже был подтвержден коронавирус. Его состояние оценивается как среднетяжелое. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: