Известно о состоянии здоровья парня, которого сбил трамвай в Башкирии

0 134

Известно о состоянии здоровья парня, которого сбил трамвай в Башкирии

Близкие 18-летнего молодого человека, которого на полной скорости сбил трамвай в Салавате, рассказали в беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру о самочувствии пострадавшего. По их словам, сейчас он в критическом состоянии.

«Сейчас он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Не выходит из комы. Если честно, шансов на выживание 50 на 50», — рассказал собеседник.

Также в ходе беседы стала известна возможная причина, по которой пострадавший развернулся в сторону трамвайных путей и стал их переходить.

«Никто толком не знает, почему он пошел обратно. Он шел из военкомата и, скорее всего, забыл там какой-то документ. Он развернулся и просто не заметил трамвай. А люди теперь его оскорбляют в соцсетях», — поделился он.

В социальных сетях отмечают, что в момент происшествия парень разговаривал по телефону с мамой, есть также версия, что он развернулся, так как забыл в военкомате часы.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру сообщал о том, что по предварительным данным, пешеход был в наушниках. ГИБДД республики начала проверку по данному факту.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: