Сауна Уфа

Кареев хочет покинуть «Салават Юлаев»

0 164

Сауна Уфа

Кареев хочет покинуть «Салават Юлаев»

Денис Таипов

Вратарь «Салавата Юлаева» Андрей Кареев, по информации ГорОбзор.ру, хочет покинуть уфимскую команду. Контракт игрока закончился 30 апреля, и хоккеист не принимает предложения клуба.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что «Салават Юлаев» рассчитывает обменять вратаря, но пока клуб не принял ни одного предложения по сделке. Как сообщает наш источник, у Кареева есть несколько вариантов из Европейских лиг. Если в ближайшее время «Салават» не примет решение об обмене, Андрей продолжит карьеру за границей.

По информации нашего издания, уфимскую команду в ближайшее время пополнит еще один вратарь. Ранее он выступал в другом клубе Восточной конференции.

Голкипер выступает в Уфе с 2017 года. В нынешнем регулярном чемпионате КХЛ Кареев провел 18 игр, при коэффициенте надежности 2,30 и проценте отраженных бросков 91,8. В плей-офф игрок принял участие в двух встречах, его процент отраженных бросков составил 92,9 и коэффициент надежности – 1,23.

В КХЛ игрок также выступал за новокузнецкий «Металлург» и «Нефтехимик». Всего в лиге Кареев провел 141 матч, при коэффициенте надежности 2,50 и проценте отраженных бросков 92,4.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: