Сауна Уфа

Наблюдатели рассказали о ситуации с глушилками на избирательном участке в Уфе

0 42
Наблюдатели рассказали о ситуации с глушилками на избирательном участке в Уфе

Наблюдатели избирательного участка №371 в Уфе прокомментировали новость о том, что руководству пришлось «включать глушилки», из-за чего в течение дня отсутствовала связь.

«В течение дня проблем со связью и интернетом лично у меня не было. Оперативно постила фотографии в сторис. Провела пять прямых эфиров. Все это выкладывала сразу же на территории участка. За пределы школы не выходила (можно проверить по камерам). Интернет был целый день отличный – можно проверить по времени публикаций прямых эфиров на фейсбуке», — рассказывает одна из наблюдателей Элина Хисамова. 

По ее словам, комментарий зампредседателя УИК №371 Татьяны Евстифеевой «вырван из контекста». С ней также согласился другой наблюдатель, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы в Уфе» Руслан Валиев.

Сауна Уфа

«Перебои были не у всех – преимущественно у клиентов «Билайна», у остальных операторов – жаловались не все, но по меньшей мере несколько человек. Что касается инцидента с интервью зампредседателя УИКа, в котором она якобы призналась в использовании глушилок, то после многократного прослушивания аудиофрагмента на свежую голову, пришел к выводу, что это признанием не было. Было сказано, что, дескать, нас обвиняют во всем, даже в использовании глушилок. При беглом прослушивании может показаться, что это было признанием, но мое мнение, что это не так», — написал он.

Ранее несколько СМИ сообщали, что о глушилках им рассказала заместитель председателя УИК №371 Татьяна Евстифеева. Дословно ее комментарий звучал так: «Атмосфера тяжелая, накаленная. Мы работаем по закону, честно, правильно. Но есть те, которые пытаются помешать. Наблюдатель Телин пытается привлечь к своей персоне внимание любым способом, вплоть до того, что мы включили глушилки на нашем участке».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: