Сауна Уфа

В Уфе срочную социальную помощь получили 26 нуждающихся

0 36
В Уфе срочную социальную помощь получили 26 нуждающихся

В Уфе в Советском районе прошла акция «Право на жизнь». В ее рамках срочную социальную помощь получили 26 нуждающихся человек. Об этом сообщили сегодня, 9 августа, в пресс-службе Министерства семьи, труда и соцзащиты Башкирии.

Акция была организована специалистами Республиканского комплексного социального центра по оказанию помощи лицам без определенного места жительства. Нуждающимся людям были переданы продуктовые наборы, одежда и обувь, а также выданы направления в медучреждения на обследование грудной клетки с целью профилактики туберкулеза.  

Сауна Уфа

Обратившихся также проконсультировали по вопросам восстановления утраченных документов, трудоустройства, порядка оформления инвалидности. Гражданам, по стечению обстоятельств оказавшимся без жилья, оказали помощь юристы и психологи.

Сообщается, что подобные мероприятия проходят в Уфе и ряде городов и районов республики регулярно.  Присоединиться к ним может любой желающий помочь. Например, вещи можно приносить в Республиканский комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства по адресу: Уфа, улица Колгуевская, 29; телефон для дополнительной информации 8(347)287-28-66.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: