Сауна Уфа

Озвучена зарплата водителей «Башавтотранса»

0 28

Озвучена зарплата водителей «Башавтотранса»

Стал известен размер ежемесячной зарплаты водителей автобусов «Башавтотранса». Информацию обнародовал Центр управления регионом.

Так, в среднем в Уфе водители больших автобусов получают по 65-80 тысяч рублей. Водители маршруток и других автобусов – 45 тысяч 272 рубля. Зарплаты в районах отличаются от городских: в среднем сотрудникам платят 35 тысяч 687 рублей. Это обусловлено тем, что нагрузка в столице выше, чем за ее пределами.

Сауна Уфа

В ЦУРе рассказали, что данные были предоставлены «Башавтотрансом» в связи с появлением жалобы одного из водителей на низкую оплату труда. Сотрудники предприятия также подчеркнули, что они готовы ответить на все возникающие вопросы, пообщаться со специалистами можно через горячую линию: 8 (347) 2626662.

«Все автобусы, полученные ГУП «Башавтотранс» РБ в 2019 и 2020 годах, эксплуатируются. Они регулярно проходят, в соответствии с графиком, технический осмотр и профилактический ремонт в филиале (УПАТП-8), который является сервисным центром», — заключила замначальника отдела маркетинга и связи с общественностью «Башавтотранс» Александра Акулинина.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: