Сауна Уфа

Близкие пропавшего 34-летнего Геннадия Сычкова обратились к жителям Башкирии с просьбой помочь

0 32

Близкие пропавшего 34-летнего Геннадия Сычкова обратились к жителям Башкирии с просьбой помочь

Близкие пропавшего 34-летнего Геннадия Сычкова обратились в очередной раз к жителям Башкирии с просьбой помочь с поисками своего родственника. По их словам, спустя полгода после пропажи по-прежнему нет никаких новостей о том, где может находиться мужчина.

«Прошло почти полгода, так и нет ни одной весточки от него. Очень прошу помочь с поисками, может находиться в вашем городе, селе, возможно, уже бомжует. Возможна потеря памяти, может одет неопрятно. Прошу обратить внимание на такого человека, поинтересоваться, как зовут», – написала сестра Геннадия.

Собеседница ГорОбзор в разговоре с корреспондентом сообщила, что после возбуждения уголовного дела никакой новой информации так и нет. Геннадия так же пытаются найти в районе деревни Новая Казановка и по всей Башкирии. Она также сообщила, что девушку, которая шла рядом с ним в ночь пропажи и попала на камеры наблюдения, нашли, но никаких плодов это так и не принесло.

Сауна Уфа

«Всех нашли и всех допросили, толку никакого. По медпоказаниям у него все нормально было с памятью, но тогда могло случится все, что угодно. Возможно, потерял память», – уточнила она.

Напомним, Геннадий Сычков пропал 26 декабря после новогоднего корпоратива.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: