Сауна Уфа

Стало известно о судьбе подростка, устроившего нападение в башкирской школе

0 23

Стало известно о судьбе подростка, устроившего нападение в башкирской школе

В Башкирии 17-летний ученик стерлитамакской школы №1 набросился с ножом на одноклассницу и учителя. Инцидент произошел в апреле 2018 года. Подросток по сей день находится на лечении в психиатрической клинике – об этом сообщает «КП-Уфа».

В время следствия по делу было выяснено, что у мальчика развилось временное психическое расстройство. Он долгое время находился в депрессии, с одноклассниками отношения не складывались.

Сауна Уфа

В 2019 году суд направил парня на год принудительного лечения в психиатрическую клинику. Однако молодой человек остается там до сих пор. Сообщается, что врачи не видят оснований выпускать его на свободу. Сможет ли он когда-либо вернуться в общество – неизвестно.

Напомним, нападавший зашел на урок информатики и несколько раз ударил ножом девочку. Педагог старалась защитить детей, поэтому он нанес несколько ударов и ей. Оставшиеся ученики успели выбежать в лаборантскую, а «колумбайнер» разлил в классе горючее и попытался устроить пожар. Одна из находившихся в помещении учениц запаниковала и выпрыгнула в окно со второго этажа. Учительнице удалось спастись, выбежав в коридор. Школьников в тот день эвакуировали, к счастью, никто не погиб. Устроивший поножовщину подросток позже пытался покончить с собой, но его спасли медики. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: