Сауна Уфа

Депутат Рамзил Низаметдинов покинет Госсобрание Башкирии по личным причинам

0 37

Депутат Рамзил Низаметдинов покинет Госсобрание Башкирии по личным причинам

Рамзил Низаметдинов, депутат от «Единой России», покинет Госсобрание РБ. Как сообщает пресс-служба Курултая, Низаметдинов лично написал заявление на имя председателя парламента Константина Толкачева, попросив прекратить его полномочия.

«Рамзил Низаметдинов сдает депутатский мандат по собственной инициативе, в связи со сменой места жительства. <…> Он зарекомендовал себя как активный и деятельный депутат, вникающий в суть всех вопросов», – сказал Толкачев.

После ухода Низаметдинова в Янаульском и Бураевском районах выберут нового депутата, так как он был избран депутатом по Буйскому одномандатному избирательному округу № 55. Замещение мандата не предусмотрено.

Сауна Уфа

Справка:

Низаметдинов Рамзил Равилович родился 14 июля 1965 года в деревне Абдуллино Бураевского района, образование высшее – окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Трудовую деятельность начал после службы в рядах Советской Армии, учебы в Уфимском финансовом техникуме в 1987 году старшим ревизором-инспектором по финансированию агропромышленного комплекса Бураевского райфинотдела.  С 2015 года – директор ГУСП совхоз «Алексеевский» РБ.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: