Сауна Уфа

Радий Хабиров сообщил о работе программы «Сельский тренер»

0 27

Радий Хабиров сообщил о работе программы «Сельский тренер»

Руководитель Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях поделился промежуточными результатами программы «Сельский тренер». По его словам, уже 34 специалиста получили по 600 тысяч рублей на улучшение жилищных условий, приобретение жилья или земельных участков в сельской местности. 

В качестве примера политик привел историю Рустама Хасанова из Ишимбайского района. Он тренер по гиревому спорту  и первым в районе получил сертификат.

Сауна Уфа

«34 тренера из 14 районов Башкортостана уже получили по 600 тысяч рублей на улучшение жилищных условий, приобретение жилья или земельных участков в сельской местности. Это сельские тренеры по спортивной борьбе, боксу, курешу, хоккею с шайбой, легкой и тяжелой атлетике, стрельбе из лука, каратэ, триатлону, мотоспорту, гиревому спорту, лапте, самбо, дзюдо, шахматам, фитнес-аэробике, плаванию, кикбоксингу и тайскому боксу», — заявил глава Башкирии.

Радий Хабиров назвал развитие спортивной жизни в районах важнейшей задачей республики. Программа продолжит работать, отметил он, а количество участников будет увеличиваться.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: