Сауна Уфа

Рустем Ахмадинуров прокомментировал опубликованный список кандидатов в депутаты Госдумы

0 29

Рустем Ахмадинуров прокомментировал опубликованный список кандидатов в депутаты Госдумы

Руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров прокомментировал список кандидатов в депутаты Госдумы, опубликованный ГорОбзор.ру накануне.

По словам Рустема Ахмадинурова, на данный момент зарегистрированы только три кандидата, и список участников предварительного голосования еще только формируется.

«Это недостоверная информация с точки зрения того, что сегодня у нас происходит. У нас вообще 18 человек сдали документы, из них пока оргкомитетом зарегистрировано только три – люди доносят документы. Фамилий, которые указаны в вашей публикации, пока нет. Рустам Набиев [блогер] не высказывал пожелания участия в предварительном голосовании, у нас с ним не было никаких переговоров. Реальность не соответствует тому, что опубликовано. Мы с удивлением все это прочитали», — сказал собеседник.

Сауна Уфа

Также информацию о кандидатах опроверг председатель регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России» Константин Толкачев. Спикер подчеркнул, что список не может быть сформирован раньше лета.

«Эта информация не имеет никакого отношения к реальности, так называемый фейк. Никаких списков кандидатов сегодня не существует. Процедура отбора кандидатов только началась и продолжится до конца мая. Список кандидатов не может появиться раньше лета», — сказал он.

Константин Толкачев также напомнил, что процедура отбора кандидатов от партии «Единая Россия» предполагает предварительное голосование по кандидатурам, которые будут зарегистрированы в качестве участников. Со 2 апреля по 15 мая пройдут дебаты участников праймериз, затем с 24 по 30 мая состоится голосование, которое будет проводиться по смешанной системе, в том числе в онлайн-формате.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: