Сауна Уфа

В Уфе за 12 часов выпало 30% месячной нормы осадков

0 41

В Уфе за 12 часов выпало 30% месячной нормы осадков

На оперативном совещании сегодня, 29 декабря, врио мэра Уфы Сергей Греков сообщил, что в минувшее воскрессенье, 27 декабря за 12 часов снегопада выпало 30 процентов месячной нормы осадков. Градоначальник поблагодарил сотрудников коммунальных служб, которые, по его словам, «хорошо справились» с очисткой улиц.

«Считаю, что все службы города справились хорошо с этой задачей. Мы обеспечили беспрепятственный проезд по основным магистральным путепроводам. Для того чтобы устранить все последствия этого снегопада нам с вами необходимо еще дня 2-3 работать в таком же режиме. У меня просьба не снижать темп работ», – заявил Греков.

Сауна Уфа

Врио сити-менеджера выразил благодарность также главам районов, не упустив взможность при этом призвать в новогодние праздники быть «особенно сконцентрированными».

Градоначальник высказался на тему уборки снега после доклада начальника управления коммунального хозяйства города Рустема Хамитова, который отметил в течение последних двух дней техника и дорожные рабочие работают круглосуточно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: