Сауна Уфа

В Уфе возле жилого дома установили 6-метровый забор

0 44

В Уфе возле жилого дома установили 6-метровый забор

В Уфе напротив дома около парка Победы установили шестиметровый забор. Фото новой «достопримечательности» опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Решение установить забор приняла администрация города после замечания местной жительницы Елены Сафоновой. Женщина жаловалась на активное движение машин и постоянный шум – на ее слова обратил внимание суд.  Теперь шестиполосное шоссе закрывает серая стена со звукоизоляцией.

Сауна Уфа

Соседи Елены Сафоновой в социальных сетях заявляют, что менее шумно в их квартирах не стало. Сама женщина на своей странице в Фейсбук назвала работу администрации «памятником тупости» и добавила, что перед забором необходимо посадить крупномеры.

«<…> Также ответьте нам, глава района Галиуллин, а где разделительная полоса между дорогой и шумэкраном, что требует действующее законодательство? Или ждете, когда люди будут попадать под машины, выскакивая сразу на дорогу из-за экрана? <…> Не проще ли было сразу сузить дорогу и посадить крупномеры, как того требовали жители?», — пишет горожанка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: