Сауна Уфа

Радий Хабиров подвел итоги Международной недели бизнеса

0 48

Радий Хабиров подвел итоги Международной недели бизнеса

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал об итогах недели бизнеса. Как он сообщил на оперативном совещании, прошедший в республике форум принес большие результаты.

«Самой главной повесткой недели было то, что мы провели Международную неделю бизнеса 2020. Мы сложно принимали решение – проводить или не проводить, но все-таки приняли решение. Очень насыщенная программа была, она даже тяжеловата для нас всех была, потому что мы практически половину времени на форуме провели. Но это очень важное мероприятие, поскольку это в створе нашей политики о том, что Башкирия – лидер экономического развития, Башкирия – это замечательное место для инвестирования, Башкирия – это замечательное место для внутреннего туризма. Все эти тренды мы с вами очень активно, на мой взгляд, провели», – отметил глава региона.

В рамках форума вновь провели, уже во второй раз, клуб активных инвесторов «Алга Башкортостан». Представители республики выразили слова уважения и благодарности тем инвесторам, которые  работают с Башкирией. Отмечается, что с каждым разом этот круг инвесторов расширяется, показатели инвестирования неплохо идут вверх.

Сауна Уфа

Также на неделе бизнеса провели мероприятие, посвященное туризму и индустрии гостеприимства, его посетили  иностранные гости. В гостях был президент Всемирной премии в области туриндустрии World Travel Awards Грэм Кук, который очень высоко оценил туристический потенциал республики.

«Это все, на мой взгляд, закладывает наше развитие на последующие годы. Мы эту практику менять не будем. Видите, мы даже в такой непростой период пандемии в этом году провели. Ну значит, проведем и в следующем году. Поэтому уже сейчас надо готовиться», – заключил Хабиров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: