Сауна Уфа

В Башкирии обновился состав Общественной палаты

0 69

В Башкирии обновился состав Общественной палаты

В состав Общественной палаты Башкирии 6-го созыва вошли еще 10 участников. Как сообщила пресс-служба объединения, сегодня, 10 декабря, прошло голосование по избранию новых членов. Ими стали Алия Ахмадуллина, Дмитрий Глушко, Расуль Карабулатов, Рустем Латыпов, Рита Некрасова, Борис Сазонов, Булат Сафин, Диана Фарахова, Роза Хузина и Станислав Шмульсон.

Отмечается, что всего было 29 кандидатов, из них 12 не прошли проверку. К голосованию были представлены 17. По словам руководителя Аппарата Общественной палаты РБ Шамиля Валеева, новый состав проявил себя героями в добровольчестве.

Сауна Уфа

«Мы очень надеемся, что ОП-6 подхватит традиции предыдущих составов — доброжелательно, но последовательно включаться в решение наболевших, застарелых и невыявленных проблем общества, способствовать честному и хорошему гражданскому диалогу на благо республики. Очень надеюсь, что ОП-6 сможет продвинуть дальше тему ресурсной поддержки НКО несколько шире, чем освоенная уже регионом грантовая тема — вплоть до неизбежного создания ресурсной отрасли. Палата молодая, в ней есть и «комсомол десятых» и «комсомол нулевых». Новой палате предстоит три года каждым своим деятельным днём отвечать на извечный вопрос «Чем же занимается Общественная палата»?» — заявил общественник.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: