Сауна Уфа

«Не в первый раз»: Радий Хабиров о международном сотрудничестве в период пандемии

0 78

«Не в первый раз»: Радий Хабиров о международном сотрудничестве в период пандемии

Глава Башкирии Радий Хабиров на пленарном заседании Международной недели бизнеса — 2020 высказался о состоянии внешнеэкономических связей региона с другими странами. Политик признался, что коронавирусная инфекция серьезно ограничивала развитие направлений международного сотрудничества Башкирии.

Радий Хабиров отметил, что не стоит дожидаться окончания пандемии, чтобы возобновлять работу с зарубежными партнерами. В это число руководитель региона внес Казахстан и Турцию.

Сауна Уфа

«COVID-19 привел к ограничениям международных связей, в том числе экономических. Но все-таки подобная инфекция не в первый раз в истории человечества. Мы ее победим. Нужно думать о быстром возобновлении экономических отношений. Мы очень активно работаем с Казахстаном, ведем работу по открытию нашего представительства в Нур-Султане. Казахстан для нас — серьезный партнер. За это время мы открыли представительство нашего конгресс-бюро в Стамбуле. Официальная делегация не смогла выехать туда, но там есть уже наш представитель, который обустраивает экономические отношения; уже есть первые плоды», — сказал Радий Хабиров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: