Сауна Уфа

Премьер-министр Башкирии высказался о проблеме обманутых дольщиков

0 59

Премьер-министр Башкирии высказался о проблеме обманутых дольщиков

Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров заявил, что проблема обманутых дольщиков в регионе будет решена в 2024 году. Об этом политик сообщил на своей странице в социальных сетях. Такая задача, по мнению Андрея Назарова, является амбициозной и требует системного подхода. Эффективным инструментом в достижении цели он назвал государственно-частное партнерство.

«Повторюсь: то, что люди годами не могут получить свои квартиры – это неправильно. Многие их покупали на последние деньги, у них вообще сбережений не осталось. Читая комментарии в интернете, вижу, что люди пока еще не утратили веры в государство; надежды, что оно поможет. Подвести их мы никак не можем. Это не просто вопрос абстрактной справедливости. Во-первых, это вопрос социальной и политической стабильности. Не надо плодить недовольных. Во-вторых, эта проблема прямо влияет на общее состояние экономики республики», — заявил политик.

Сауна Уфа

Андрей Назаров рассказал, что регион наладил работу с федеральным фондом защиты прав дольщиков. В частности было привлечено 6,7 млрд рублей софинансирования для строительства 60 жилых домов для 3 тысяч семей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: