Сауна Уфа

В Росавиации нашли виновных в рисунке фаллоса в небе над Башкирией

0 58

В Росавиации нашли виновных в рисунке фаллоса в небе над Башкирией

В Росавиации посчитали руководство авиакомпании «Победа» ответственными за инцедент, когда пилот самолета нарисовал в небе над Башкирией фаллический символ. Об этом говорится в отчете Росавиации, который опубликовал телеграм-канал Aviaincidents.

Напомним, 11 ноября самолет «Победы», который следовал из Москвы в Екатеринбург, в небе над Нефтекамском выполнил неоднозначные виражи. В авиакомпании тогда заявили, что пилоты возможно решили поддержать футбольного игрока Артема Дзюбу, которого не вызвали в нацсборную из-за скандала с интимным видео. 

В Росавиации посчитали, что действия пилотов могли сказаться на безопасности полета судна, на борту которого находились 102 пассажира. В инциденте обвинили руководство «Победы». Комиссия также обнаружила факты, указывающие на «намеренные действия руководства» «Победы» по включению похожих маневрирований в план полета 10 ноября. Компания объяснила изменение траектории маршрута тренировкой слива топлива. Тогда диспетчеры запретили производить такие маневры, однако на следующий день их выполнил рейс, пролетавший над Башкирией.

Сауна Уфа

Материнской компании «Аэрофлот» поручено «рассмотреть вопрос о соответствии руководства» «Победы» занимаемой должности. Также в Росавиации рекомендуют отправить отчет в правоохранительные и надзорные органы «для применения мер воздействия в отношении персонала» «Победы».

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: