Сауна Уфа

«Мой листок позора»: Глава Башкирии сделал крайнее  предупреждение чиновникам

0 162

«Мой листок позора»: Глава Башкирии сделал крайнее  предупреждение чиновникам

Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве жестко раскритиковал чиновников. По его словам, в Давлекановском и Буздякском районах местный муниципалитет не соблюдал санитарно-эпедимиологические требования.

Так, не были установлены на входе термометрии, отсутствовал контроль за использованными масками, а также не обеспечена выдача посетителям средств индивидуальной защиты. Радий Хабиров отметил, что это последнее предупреждение главам районов.

Сауна Уфа

«Это контрольное управление передам вам [Андрею Назарову], вы сегодня отработайте с главами районов, чтобы этого не повторилось. Помечайте. Финансовое управление администрации Давлекановского района — не организованы термометрии, контроль использованных масок и дезинфицирующих средств отсутствует. Гафурийский сельсовет Буздякский район, то же самое. Сама администрация Буздякского района. Я не понимаю, в Буздяке не понимают или коронавирус не видят?  Не организованы термометрии, контроль использованных масок и дезинфицирующих средств отсутствует, обеспечение посетителей масками не организовано. Я делаю крайнее предупреждение тем главам, которые это не слышат», — заявил Радий Хабиров.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: