Сауна Уфа

В Уфе учительница избивала учеников и заклеивала им рты скотчем

0 64

В Уфе учительница избивала учеников и заклеивала им рты скотчем

Региональная прокуратура начала проверку по факту избиения и издевательств школьников в одной из уфимских образовательных учреждений учительницей. Как сообщает «КП-Уфа», в правоохранительные органы с жалобой на педагога математики обратилась общественница Зелифа Барлыбаева.

По словам женщины, учительница заклеила рот ученику 4 класса, а также несколько раз била его лицом о парту. Кроме того, она постоянно морально унижает школьников на своих уроках. Один из таких разговоров записал сын общественницы, который также учится в том классе.

«Сидел бы возле перехода, яблоками торговал и зарабатывал себе на хлеб, на оладьи и лепешки. Зачем ты в школу ходишь? Собрал яблоки и продал, копеечку заработал».

«Господи, боже мой. То, что у меня на доске написано, посмотри, сравни цифры <…> Списать с доски ты можешь, нет? Или тебе надо, чтобы мама здесь над тобой стояла?», — говорится в записи.

Сауна Уфа

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что идет проверка. После нее будет принято решение процессуальное решение.

«В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям ответственных должностных лиц образовательного учреждения, проверено соблюдение законодательства об образовании и об охране здоровья обучающихся,  в том числе на безопасное пребывание в школе», — сообщили правоохранители.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру передавал, что в социальном приюте в Уфе молодая воспитательница издевалась над детьми и снимала это на камеру.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: