Сауна Уфа

Жителей Уфы испугал мужчина, который волоком тащил тело в лес (ВИДЕО)

0 86

Жителей Уфы испугал мужчина, который волоком тащил тело в лес (ВИДЕО)

Уфимские волонтеры на своей странице в Инстаграм рассказали жуткую историю, которая на днях произошла в столице Башкирии. В своем аккаунте они сообщили, что им удалось выяснить о судьбе женщины, которую тащил волоком по земле в лес непонятный мужчина. Все происходящее было снято на видео.

Впервые запись появилась в социальных сетях несколько дней назад. На ней было видно, как некто тащит по земле чье-то тело, озираясь по сторонам и, останавливаясь при виде прохожих. Видеозапись была снята издалека, из-за чего было непонятно, жив ли человек на покрывале, и какого он пола. Волонтеры сообщили, что позже местная жительница им рассказала, в какой части города находится этот лес и сообщила, что знает подозрительного мужчину на видео.

«Приехали мы втроем, три девочки, было страшно, но мы зашли в этот лес и отправились на поиски. Пройдя метров 400 по лесу, мы услышали лай собаки и остановились. Крикнули «есть ли тут кто-нибудь». Откликнулся парень, как позже выяснилось, это был Саша. Он вышел к нам на встречу. Мы спросили, что он тут делает и кто еще есть тут. Он ответил, что живет тут и быстро начал отводить нас от места, где мы стоим, так как мы были близко с их «жильем»», – рассказали волонтеры.

Позже выяснилось, что Саша и есть тот самый мужчина, который попал на видео. С его слов, он уже 5-6 дней живет со своей мамой в лесу. Ее он и тащил в тот самый день, когда попал в кадр и испугал уфимцев.

«Пообщавшись, мы поняли, что у Саши проблемы с головой, и он должен проходить плановое лечение, которое он избегает. Именно по этой причине он со своей мамой и сбежал в лес. Нам удалось расположить Сашу к себе, мы договорись, что сейчас отвезем его маму домой, так как в лесу очень холодно. Он отправился собирать ее вещи, в этот момент мы вызвали скорую и полицию. Сотрудники скорой совместно с полицейскими еле-еле вынесли маму Саши из леса. Женщина очень крупная, сама ходить не может. Александр, увидев мигалки скорой помощи и полиции, скрылся где-то в лесу. В ту ночь мы его больше не видели», – написали волонтеры.

Жителей Уфы испугал мужчина, который волоком тащил тело в лес (ВИДЕО)

Тот самый Александр

Сауна Уфа

Когда волонтеры прибыли на место жительства этой семьи, то отметили, что были в шоке от происходящего. Квартира выглядела ужасающе – везде было разложено самодельное оружие и какие-то странные приспособления, дверь же в жилище напоминала вход в камеру пыток или бастион.

Жителей Уфы испугал мужчина, который волоком тащил тело в лес (ВИДЕО)

Такой волонтеры впервые увидели маму Саши

Ночь, Светлана (мама Саши) провела в той квартире одна. На следующий день женщина отметила, что все хорошо, но попросила привезти ей еды и пополнить счет ее телефона. Волонтеры опасаются приходить в ту квартиру снова и отмечают, что сын той женщины опасен для общества.

«Конечно же в эту квартиру без полиции мы больше не пойдём. Саша опасен для общества. Сегодня я ещё буду звонить Светлане, узнавать, как у нее дела. Как передать еду, понятия не имеем», – рассказали они.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: