Сауна Уфа

Видео: нетрезвый башкирский чиновник обвиняет радикалов

0 162

Видео: нетрезвый башкирский чиновник обвиняет радикалов

Глава администрации Бураевского района Рустам Исхаков был замечен на работе, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения. Видеозапись происходящего выложена в телеграм-канале «Большой хапок».

На кадрах видно, как Рустам Исхаков общается с гражданами, пришедшими на прием. Мужчина уверяет, что он не пьян, однако позже заявляет, что находиться на рабочем месте в нетрезвом состоянии для главы района — нормально. 

Сауна Уфа

«То, что был в нетрезвом виде, нельзя говорить. Просто лекарства принял – такое состояние немножко было, конечно. Сегодня наши оппоненты, радикалы, в основном, используют это видео. Они приходили, мусульманская организация. Используют это видео против меня. Понятно – сегодня выборная избирательная кампания. Они тоже баллотируются, и придумали какие-то грязные игры», – приводит комментарий Исхакова телеграм-канал.

Выходка главы Бураевского района вызвала обсуждения в интернете. Один из телеграм-каналов отмечает, что заставлять чиновников пить в разгар рабочего дня – это «…перебор даже для радикально настроенных граждан».

Автор видео отметил, что сообщили об этом в соответствующие инстанции.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: