Сауна Уфа

«Я очень тревожусь»: Радий Хабиров высказался о начале учебного года

0 145

«Я очень тревожусь»: Радий Хабиров высказался о начале учебного года

Руководитель региона Радий Хабиров на оперативном совещании поделился своими тревогами о начале учебного года. Политик отметил, что его очень заботит эпидемиологическая ситуация с коронавирусной инфекцией и другими респираторными заболеваниями.

«Судьба рассудит прав или нет, но я очень тревожусь за 1 сентября, за первые три недели. Я  очень многое на эту тему говорю и подталкиваю. Вновь говорю, что в условиях неостановившейся эпидемии коронавируса мы ждем очень сложный эпидемиологический сезон.  ОРВИ, гриппы, пневмонии, которые и сами по себе тяжело проходят, как вы знаете.  Вы вспомните, что у нас в феврале школы по две недели не работают. Это все накладывается на то, что у нас есть коронавирус. Серьезнейшее внимание надо этому уделить», — сообщил Радий Хабиров.

Сауна Уфа

Также руководитель велел подготовить надлежащие условия для медицинских инспекторов. Известно, что более 500-600 выпускников медицинских учреждений отправятся в школы республики, где будут контролировать соблюдение эпидемиологических норм.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: