Сауна Уфа

«От судьбы не убежишь»: известны подробности смертельной аварии в Башкирии

0 188

«От судьбы не убежишь»: известны подробности смертельной аварии в Башкирии

Стали известны подробности ДТП в Чишминском районе, в котором погиб 62-летний мужчина. Напомним, авария произошла 5 июля на 1-м километре дороги Еремеево-Слак. 62-летний водитель «Рено Логан» съехал в кювет, из-за чего автомобиль опрокинулся. Его пассажир – мужчина 62-х лет – скончался на месте, а самого водителя госпитализировали.

Знакомая мужчин рассказала, что они жили в одном селе, и оба были отзывчивыми по отношению к односельчанам. Пострадавший до сих пор находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Похороны погибшего прошли сегодня, 7 июля.

Сауна Уфа

«Народу на похороны очень много приехало. Погибший вырастил четверых детей, семья очень хорошая. Водитель активный человек, хорошо поет, везде участвовал. Оба на пенсии. Дети отличные у обоих, образованные», — говорит она.

В ГИБДД Башкирии также передавали, что водитель, предварительно, был в состоянии алкогольного опьянения. По информации нашей собеседницы, выпившими были оба – и водитель, и пассажир.

«Выпившие были, на обгон выехали. Но они раньше не выпивали, вот так получилось, что… Ну очень хорошими людьми были. Конечно, это будут обсуждать, но от судьбы не убежишь», — подытожила собеседница.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: