Сауна Уфа

«Ездила, забирала»: в Башкирии завершены поиски 32-летнего Александа Кадулина

0 123

«Ездила, забирала»: в Башкирии завершены поиски 32-летнего Александа Кадулина

Близкие пропавшего 32-летнего Александра Кадулина из Стерлитамака сообщили, что его поиски завершены.

ГорОбзор.ру, напомним, ранее писал, что мужчина пропал еще 20 июня. В последний раз его видели уходящим из СНТ «Эдельвейс» в Стерлитамакском районе.

Позже члены его семьи сообщили, что не могут понять, где он находится: уехал на заработки или все еще в Стерлитамаке. Собеседник отметил, что мужчина и раньше уходил их дома.

Сауна Уфа

«Если человеку 32 года, это не значит, что он соответствует возрасту. Он немного своеобразный, скажем так. К тому же он заикается, плохо формулирует свои мысли и очень наивен», – отметили близкие.

Накануне стало известно, что Александа все же нашли, мужчина оказался живым, во время беседы с членами семьи пропавшего снова подтвердилось, что он все-таки уехал на заработки.

«Он в поезде, едет в Вологду. Уехал на заработки, только никому не сказал. Я его уже один раз так из Москвы домой привозила. Какие у него там знакомые в Вологде, непонятно. Просто я тут живу пока что, вот ездила, забирала и домой привозила. Прям домой, чтобы маме в руки передать его», – сообщила собеседница.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: