Сауна Уфа

«Сгною твоего сына в тюрьме»: в Башкирии опровергают жестокое избиение 31-летнего пропавшего Руслана Гарипова

0 241

«Сгною твоего сына в тюрьме»: в Башкирии опровергают жестокое избиение 31-летнего пропавшего Руслана Гарипова

Сестра 40-летнего Эмиля А. (имя изменено – прим. автора), которого подозревают в жестоком избиении пропавшего 31-летнего Руслана Гарипова из села Аркаулово Салаватского района, в беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру опровергла информацию о драке.

Напомним, Руслан исчез 23 мая и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. В распоряжении его матери Алины имеется аудиозапись, на которой один из участников драки рассказывал, как перед пропажей Гарипова избили двое мужчин.

По словам сестры Эмиля Татьяны (имя изменено – прим. автора), мать пропавшего приходила в дом подозреваемого и выломала входную дверь в поисках пропавшего сына.

«В дни пропажи Руслана моего брата вообще не было в деревне, в которой и произошла драка. Вместе с семьей он был в гостях, а вернулся только 28 числа вечером. Почему она (мать Руслана – прим. автора) конкретно обвиняет Эмиля, непонятно. Друг, который якобы рассказывал о драке, путается в показаниях. Рядом с Алиной он говорит одно, когда ее нет – совсем другое. Этого мы тоже понять не можем. Сегодня, я знаю, его вызывали в полицию, а он не пошел. Драки не могло быть, потому что Эмиля не было в деревне», — утверждает она.

Татьяна утверждает, что Алина хочет придать этой истории федеральную огласку и пригласить Эмиля на программу к Андрею Малахову в Москву.

«Я тебя повезу на «Прямой эфир» к Малахову, посажу на детектор лжи», — постоянно говорит она ему. Он не против расследования, потому что знает свою невиновность. Мы не пытаемся запутать расследование, братишка будет ходить в полицию столько, сколько потребуется. Но пусть эта женщина не кидается такими громкими словами, как «убийца», «посажу», «ты убил», «тебе помогли». У Эмиля жена и маленькие дети, на них это тоже сказывается», — негодует она.

Сауна Уфа

Девушка добавляет, что пропавший Руслан Гарипов нигде не работал и часто ходил по населенному пункту в состоянии алкогольного опьянения.

«Был случай, когда он так же на несколько дней пропадал, но потом вернулся. Это было где-то полгода назад. Тогда тоже Алина обвиняла братишку, говорила маме буквально слова «сгною твоего сына в тюрьме». Никто не может понять, откуда такая ненависть, — рассказывает Татьяна. Трезвым я его никогда не видела. Приходилось видеть, как он выносит из дома и продает то сахар, то еще что-то. По неподтвержденным слухам, он даже поднимал руку на свою мать. С хорошей стороны я ничего о нем сказать не могу».

Ранее в региональном МВД на запрос ГорОбзор.ру ответили, что поисками Руслана занимается Отдел уголовного розыска, а по факту драки устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Добавим, Руслан имеет следующие приметы: черные волосы, карие глаза, среднее телосложение, рост 165 сантиметров.

Был одет в черную спортивную куртку, черные брюки, черные кроссовки с белыми вставками.

Брат Руслана сообщал, что пропавший живет один.

Всю информацию о пропавшем просят сообщать по телефону 8 800 700 54 52.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: