Сауна Уфа

Минздрав Башкирии прокомментировал отказ в лечении тяжелой болезни молодому мужчине

0 120

Минздрав Башкирии прокомментировал отказ в лечении тяжелой болезни молодому мужчине

Министерство здравоохранении Башкирии прокомментировало ситуацию с тяжелобольным Ильдаром Ахмадуллиным. 37-летний мужчина борется со страшным заболеванием – раком прямой кишки на третьей стадии. 22 мая его госпитализировали в городскую больницу №21, после перевели в ГБ№8. По словам Ильдара, он месяц не может получить должного лечения, его проверяют только на коронавирусную инфекцию.

Сауна Уфа

В Минздраве региона сообщили, что у него было выявлено 20% поражения легких, согласно КТ. Также обнаружено, что метастазы перешли в легкие и печень. На сегодняшний день уже определяется схема лечения, планируется проведение биопсии.

«Больной госпитализирован 23.05.2020 в инфекционное отделение, направлен из ГКБ 21 из приемного отделения с подозрением на коронавирусную инфекцию. Проведено обследование и лечение согласно методическим рекомендациям по лечению COVID-19. По КТ-данным — пневмония, 20% поражения легочной ткани, метастазы в легкие. По данным УЗИ брюшной полости метастазы в печень. Планируется биопсия опухоли прямой кишки, консультация в РОД для определения дальнейшей тактики лечения. Больной во время обхода осмотрен совместно с заместителем главного врача по медицинской части, тактика и лечение согласованы», — сообщили в Минздраве РБ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: