Сауна Уфа

В Башкирии два педофила просят о помиловании

0 137

В Башкирии два педофила просят о помиловании

Сегодня, 16 июня, в Башкирии два педофила подали ходатайства о своем помиловании. Как сообщает пресс-служба Госсобрания-Курултая республики, соответствующие прошения были рассмотрены в ходе заседания Комиссии по вопросам помилования при главе региона.

Уточняется, что также за помилование ходатайствовали лица, осужденные за убийство и угрозу расправы, совершение ДТП, управление автотранспортом в алкогольном опьянении и так далее.

Сауна Уфа

«Особое внимание членов комиссии привлекли два не связанных друг с другом ходатайства, которые подали осужденные за совершение половых преступлений в отношении несовершеннолетних. Такое произошло впервые за время работы комиссии. Оба ходатайства были единогласно отклонены», — рассказал председатель Курултая РБ Константин Толкачев.

По словам главного спикера регионального Парламента, половина ходатайств связаны с совершением преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Отмечается, что ни одно из восьми прошений не было поддержано. Заключения комиссии представят руководителю региона, а следом – президенту России.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: