Сауна Уфа

«Ребенка не вернуть»: глава Иглинского района высказался о смерти 15-летней школьницы в ДТП в Башкирии

0 206

«Ребенка не вернуть»: глава Иглинского района высказался о смерти 15-летней школьницы в ДТП в Башкирии

Глава Иглинского района Николай Самойленко прокомментировал смертельную аварию, в которой погибла 15-летняя школьница.  Напомним, сегодня, 16 июня, пьяный 37-летний таксист «Ситимобил» сбил двоих подростков. Девушка скончалась на месте от полученных травм, парня госпитализировали. Водитель попытался сбежать с места ДТП, но его задержали. Экспертиза выявила в крови мужчины 1,732 промилле алкоголя.

Чиновник принес соболезнования семье погибшей и пообещал оказать помощь в организации и проведении похорон. Николай Самойленко отметил, что вина за смерть подростка лежит на водителе.

Сауна Уфа

«Ужасная трагедия. Не могу поверить, что это произошло с нашими детьми. Пьяный водитель не справился с управлением на ул. Ворошилова и наехал на детей, которые шли в школу получать аттестаты. Девушка погибла на месте. Молодой человек получил травмы, сейчас он в больнице, жив. Уверен, что водителя, который сел за руль пьяным, осудят по всей строгости. Здесь вина за смерть человека лежит полностью на нем. Ребенка не вернуть, а через какие страдания проходят ее близкие люди, друзья, одноклассники, сложно представить. Сколько судеб затронула смерть девочки. Я приношу свои соболезнования семье погибшей. Со своей стороны мы окажем помощь в организации и проведении похорон», —заявил Николай Самойленко.

Напомним, Следком РБ возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего водителя. Ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: