Сауна Уфа

В Уфе осудят убийцу предполагаемого педофила

0 114

В Уфе осудят убийцу предполагаемого педофила

В Уфе завершено расследование громкого уголовного дела в отношении Владимира Санкина. Напомним, 30 января мужчина до смерти избил 54-летнего предполагаемого педофила. Суд избрал Владимиру меру пресечения в виде домашнего ареста, также были опубликованы кадры последних минут жизни убитого им человека.

Следователи регионального СК по РБ полагают, что мужчина также украл деньги потерпевшего. В отношении него было возбуждено уголовное дело по двум статьям: «убийство» (ст.105 УК РФ) и «разбой» (ст.162 УК РФ). Свою вину Владимир не признал, правоохранители передали дело в суд.

Сауна Уфа

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — отметили в пресс-службе Следкома РБ.

Напомним, осведомленный источник также сообщил, что Владимир ранее неоднократно преступал закон – в 2015 году был лишен водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, не так давно — в апреле 2019 года — обвинен в мелком хулиганстве, а также был судим за кражу в 2014 году.

Кроме того, депутат Госдумы VII созыва Евгений Примаков выразил свое мнение по поводу убийства предполагаемого педофила в Уфе. По его мнению Санкин «не убил педофила, а утилизировал».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: