Сауна Уфа

Адвокат убийцы предполагаемого педофила рассказал о судьбе своего подзащитного

0 198

Адвокат убийцы предполагаемого педофила рассказал о судьбе своего подзащитного

Адвокат Шота Горгадзе встретился с Владимиром Санкиным из Уфы, который убил предполагаемого педофила. Об этом Горгадзе сообщил в своих социальных сетях.

«Сегодня мы в очередной раз в Уфе встретились и обсудили линию защиты с Владимиром Санкиным, простым парнем, который не мог пройти мимо педофила и защитил детей от насильника! На таких вот обычных мужиках и держится земля!», – говорится в сообщении.

Сауна Уфа

Отмечается, что Владимир находится на домашнем аресте, вскоре его дело передадут в суд. Адвокат добавил, что у убитого в руках был топор, и он напал первым.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру передавал, что уфимец Владимир Санкин до смерти избил предполагаемого педофила. Суд избрал Владимиру меру пресечения в виде домашнего ареста, также были опубликованы кадры последних минут жизни убитого им человека. Осведомленный источник также сообщил, что Владимир ранее неоднократно преступал закон.

Ранее стало известно, что адвокат Санкина Шота Горгадзе обратился к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой  взять дело  под личный контроль и передать расследование из Уфы в главное управление.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: