Сауна Уфа

«Был растерянный вид»: близкие пропавшего уфимца рассказали подробности его исчезновения

0 143

«Был растерянный вид»: близкие пропавшего уфимца рассказали подробности его исчезновения

Пропашего без вести Данила Жубатова третьи сутки ищут по всей Уфе. Сегодня, 31 мая, ориентировку на его розыск выложили в социальные сети волонтеры «Лиза Алерт», близкие обратились в полицию и опрашивают возможных очевидцев.

Семья в беседе с журналистом ГорОбзор.ру рассказала подробности пропажи 40-летнего мужчины. Известно, что он вышел из дома в микрорайоне Инорс 28 мая в 20:00. У Данила с собой не было телефона и денег.

«28 мая в районе 19:40 вышел из дома по ул. В. Лесунова и ушёл без телефона и денег. И так и не вернулся. Знакомых, которых я знаю, всех обзвонил – не появлялся», — рассказал родственник.

По словам собеседника, знакомые рассказали, что видели его в день пропажи недалеко от дома – он уходил в противоположную сторону. Однако найти Данила  по наводке родным так и не удалось.

Сауна Уфа

«Может, забыл, где я живу. И ходит по Инорсу. Может что-то случилось с головой. Сказали, что видели в четверг недалеко от нашего дома, мол, у него был растерянный вид. Он спросил что-то у мужчины и ушел в другую сторону», — отметили его близкие мужчины.

Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, короткие темно-русые волосы, карие глаза.

Был одет в камуфляжную темно-зеленую куртку и штаны, коричневую с белыми полосками футболку и черные сандалии.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Данила, позвоните на единый номер экстренных служб (112) или волонтерам (8-800-700-54-52).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: