Сауна Уфа

«С полицейского участка он ушел»: родные пропавшего мужчины в Башкирии поделились деталями его исчезновения

0 184

«С полицейского участка он ушел»: родные пропавшего мужчины в Башкирии поделились деталями его исчезновения

В Уфе волонтеры «Лиза Алерт Башкортостан» сообщили о начале поисков 37-летнего Марата Шайхутдинова. Стало известно, что мужчина пропал почти год назад, в последний раз его видели в июле 2019 года.

Родные пропавшего в беседе с корреспондентом «ГорОбзор.ру» рассказали, что до пропажи он проживал у родственников в Белокатае, откуда приехал из Челябинской области. Потом он уехал в на подработки и пропал. Его смогли найти в Уфе без денег и документов.

«Работал с родственниками на стройке, получил аванс и начал пить. Он просто ночью ушёл с места их проживания, его подали в розыск. Думали, что заблудился . Через несколько дней полицейские его в Уфе нашли без документов и денег. Отправили нам его фото. С полицейского участка он ушёл в неизвестном направлении. С того времени прошло почти год», — заявила собеседница.

Сауна Уфа

Родные рассказали, что в последний раз видели живым в Уфе возле церкви. Они проверили наводку, однако на месте никого не нашли.

«Сказали знакомые, что видели его возле церкви в Уфе в прошлом году. Ходил, побирался. Племянник ходил, искал его, но безрезультатно. У родственников и в Белокатае он не появлялся», — сообщила родственница Марата.

Приметы: рост 164 сантиметра, худощавое телосложение, темные волосы, карие глаза. Во что он был одет, неизвестно.

Жителей региона просят звонить  с любой информацией по телефону 8 800 700 54 52 или 112.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: