Сауна Уфа

«Объезжаю больницы»: семья пропавшего Ильшата Мусина рассказала первые подробности

0 201

«Объезжаю больницы»: семья пропавшего Ильшата Мусина рассказала первые подробности

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» в Башкирии объявили в розыск 40-летнего Ильшата Мусина. Известно, что мужчина пропал еще 24 мая, тогда он ушел из дома и не вернулся.

В беседе с журналистом ГорОбзор.ру, родственники Ильшата, не скрывая тревогу, рассказали, что в тот день он ушел пешком в Уфу. В городе он планировал побыть немного и вернуться обратно. Однако,  по словам родных, уже к вечеру его телефон стал недоступным.

«24 мая утром собирался уехать в Уфу по вопросу ремонта  автомобиля. У него машина сломалась. В течение дня был доступен,  я с ним созвонилась по ватсапу, потом уже все, связь отключилась. Куда он дальше мог направиться, мы понятия не имеем.  Потому что всех друзей, знакомых обзвонила, никто не знает, где он может находиться», — поделилась его родственница.

Близкие пропавшего рассказали, что в последний раз его видели в приподнятом настроении. Он хотел завершить дела в городе и в скором времени закончить ремонт автомобиля. Семья написала заявление в полицию о пропаже и обзванивает городские больницы.

Сауна Уфа

«Вчера вечером заявление написала, сейчас объезжаю больницы. Он в приподнятом, хорошем настроении был. Не ругались, ничего. Сказал, что к вечеру вернется, что приедет домой, потому что ему надо машину чинить», —  рассказала собеседница.

Приметы: рост 170 см, крупного телосложения, лысый, борода с сединой, карие глаза.

Был одет в черную олимпийку с принтом «череп», черные джинсы с карманами-клапанами по бокам и черные берцы.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Ильшата, позвоните на единый номер экстренных служб (112) или волонтерам (8-800-700-54-52).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: