Сауна Уфа

В Башкирии близкие пропавшего 30-летнего Артура Алтынбаева сообщили детали его исчезновения

0 114

В Башкирии близкие пропавшего 30-летнего Артура Алтынбаева сообщили детали его исчезновения

Родственники 30-летнего Артура Алтынбаева, пропавшего в Салавате, сообщили обстоятельства его исчезновения. Со слов близких, он исчез 22 мая, и с тех пор о нем нет никакой информации.

Собеседница корреспондента ГорОбзор.ру сообщила, что его видели в последний раз 22 мая вечером, когда он ушел из дома в неизвестном направлении, никому ничего не сказав.

«В последний раз он разговаривал с мамой по телефону. Жил он один, девушки у него не было, снимал квартиру, последние несколько месяцев не работал. Спокойный, неконфликтный, общительный, предполагаю, что проблем у него не было. Со здоровьем тоже все в порядке, здоровый парень», – рассказала его сестра.

По словам членов семьи, в последний раз Артура видели в районе улиц Губайдулина и Бочкарева, за 25-й гимназией. Родные затруднились предположить, куда Артур мог отправиться, так как раньше за ним ничего подобного не замечали. Телефон у парня стал недоступен в тот же вечер, с собой у него больше ничего не было.

Сауна Уфа

Напомним, первыми о том, что начались поиски, сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда «Отклик». Они же и начали распространять на него ориентировку.

Приметы: рост 170-175 сантиметров, среднее телосложение, темные короткие волосы, карие глаза.

Был одет: вязаный свитер черного цвета, спортивное трико серого цвета, кроссовки черного цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить ее по телефонам: 89871060601 или 02.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: