Сауна Уфа

Депутат из Башкирии досрочно сложит полномочия ради нового назначения

0 207

Депутат из Башкирии досрочно сложит полномочия ради нового назначения

Депутат Государственного Собрания  РБ Иван Лавренов досрочно сложит свои полномочия. Об этом сообщила пресс-служба Курултая РБ. Известно, что парламентарий получил должность заместителя главы Белорецкого района. Отметим, что руководитель района Андрей Иванюта также отказался от депутатства в феврале 2020 года после назначения на руководящую должность.

Сауна Уфа

Решение о досрочном сложении полномочий депутаты парламентарии примут на пленарном заседании 28 мая. Известно, что мандат Ивана Лавренова не будет замещен. Его предшественника изберут жители Белорецкого района.

«Иван Лавренов сдает депутатский мандат в связи с его назначением на должность заместителя главы администрации Белорецкого района. В соответствии с действующим законодательством он не может оставаться депутатом. Данное назначение вполне объяснимо. Иван Лавренов родился и вырос в Белорецке, работал в этом городе. Депутатом он также избран от этой территории. Он хорошо знает Белорецкий район.<…> Хочу пожелать ему успехов на новом месте. Уверен, его опыт и знания будут максимально использованы на благо Белорецка и Белорецкого района», — заявил председатель Курултая Башкирии Константин Толкачев.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: