Сауна Уфа

В Уфе празднование Дня Победы обошлось бюджету в 220 млн рублей

0 185

В Уфе празднование Дня Победы обошлось бюджету в 220 млн рублей

Празднование 75-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне обошлось муниципалитету Уфы в 220 млн рублей. Об этом пишет «Ъ», ссылаясь на портал Госзакупок.

Основной затратой стала реконструкция парка Победы – на нее потратили 209 млн рублей. В парке заменили освещение, отремонтировали бетонные плиты, тротуары, ступени, подпорные системы и парапеты.

Сауна Уфа

Примерно в 6 млн рублей обошлась организация мероприятий, из них 2,77 млн рублей были выделены на проведение гала-концерта фестиваля «Салют Победы». 1,1 млн рублей потратили на организацию работы ведущих, режиссерско-постановочной группы, оформление отчетной документации и дежурство скорой помощи. Организация салюта стоила городу 255 тысяч рублей, а конкурс «Лучший военно-патриотический клуб города» – 1,4 млн рублей.

Также известно, что на закупку и поставку подарочных наборов для ветеранов было выделено 270 тысяч рублей. Оформление площадки для праздника в Советском районе Уфы стоила 171,03 тысячу рублей. Организация митингов и вахт памяти на стелах, мемориалах и памятниках Уфы обошлась в 139 тысяч рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: