Сауна Уфа

В руководстве РКБ в Башкирии рассказали, что там происходит

0 170

В руководстве РКБ в Башкирии рассказали, что там происходит

Исполняющий обязанности главного врача РКБ имени Куватова Евгений Кустов рассказал последние новости из медицинского учреждения. В своем посте в Facebook он поделился тем, как закончилась вторая смена медиков.

«Все здоровы. Выходим без потерь. В основном на самоизоляцию. Проводы были короткими, но торжественными. С вручением Благодарственных Писем и небольших подарков от Профсоюза медиков РБ. И даже немного грустными. За две недели круглосуточной работы бок о бок врачи, медсестры из республиканских больниц и районов проявили свои лучшие качества. Ответственность, профессионализм и человечность. Не зря же написал один сибайский доктор в своем аккаунте: «Борьба с COVID продолжается. Но этот двухнедельный бой мы выиграли. С этими людьми я бы пошел в разведку». Я — тоже», –рассказал он.

Сауна Уфа

По словам Кустова, команда РКБ справилась благодаря помощи сотни людей, которые не имеют отношения к медицине, – благотворительным фондам.

Напомним, что о работе РКБ до сих пор доходят тревожные вести. В частности, 1 мая ГорОбзор.ру писал о том, что уфимский адвокат Урал Хамзин заявил о том, что его отец скончался от коронавируса в стенах больницы. Мужчина заявил, что подал заявление в Следственный комитет на руководство медучреждения.  Добавим, что региональный Следком проводит проверку по факту возможной халатности руководства РКБ.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: