Сауна Уфа

«Всегда возвращался»: родные 21-летнего Роберта Мунирова рассказали подробности его пропажи

0 130

«Всегда возвращался»: родные 21-летнего Роберта Мунирова рассказали подробности его пропажи

Сегодня, 3 мая, волонтеры «Лиза Алерт» в Башкирии опубликовали ориентировку на поиск 21-летнего Роберта Мунирова. Молодой житель Аскинского района пропал еще 29 апреля. В беседе с корреспондентом ГорОбзор.ру родные Роберта рассказали, что он любил подолгу гулять в лесу, и этот день не стал исключением. Он ушел в 12:00 часов на пробежку в рощу, однако назад не вернулся.

«Это в первый раз, раньше он так не пропадал. Он ежедневно так прогуливался в лесу, занимался спортом, пробежкой, но возвращался через 2-3 часа тренировки», — сообщили его близкие.

В последний раз молодого парня видели в 15 км от родного дома –  в деревушке Урмея Октябрьского района Пермского края. Там он зашел в дом к чете пенсионеров, по словам близких, «весь мокрый». Ему оказали помощь,  пропавший согрелся, набрался сил и ушел обратно в сторону родной деревни Старокочкильдино.

«Его видели в деревне Урмея Октябрьского района Пермского края 29 апреля. Он был весь мокрым, зашел к старику со старухой, чай к попил, его носки посушили в печи, но куртка была вся мокрая. Это было около 16:00, просидел там 2 часа и пошел в сторону Старокочкильдино. Так показали старик со старухой, это было около 18:00 просили переночевать, но он сам по собственному желанию отправился в сторону дома», — рассказал собеседник.

Сауна Уфа

С тех пор о его местонахождении нет информации. В поисках Роберта сельчане прочесывают местность, а правоохранительные органы обыскивают соседние деревни. Пока Роберт не удалось отыскать.

 «Уехать он не мог, у него с собой не было денег. Обыскали всех друзей, они ничего не знают. Искали в лесу, даже  около башкирско-пермской границы, но ничего не нашли. МЧС и полиция сегодня обыскали соседние деревни. Без еды, спичек ножа и топора в лесу ведь опасно. Бурые медведи водится и серые волки», — отметили они.

Приметы Роберта: рост 175 см, плотного телосложения, темно-каштановые волосы, голубые глаза.

Был одет в темную зимнюю куртку, темные спортивные штаны, резиновые сапоги и темную вязаную шапку.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Роберта, просьба позвонить по телефонам:  8-800-700-54-52, 112 или 89174185213 (Арина).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: