Сауна Уфа

Стало известно, сколько предприятий будут работать во время режима самоизоляции в Башкирии

0 146

Стало известно, сколько предприятий будут работать во время режима самоизоляции в Башкирии

Во время заседания Антикризисного штаба по поддержке экономики, который прошел 3 апреля, вице-премьер Башкирии Андрей Назаров озвучил число предприятий, которые будут работать во время режима самоизоляции. По данным чиновника, в нерабочий месяц в республике свою деятельность продолжат больше 2 тысяч организации. Андрей Назаров поручил подготовить полный список и мониторить ситуацию с системообразующими предприятиями.

«Необходимо оформить санитарные требования к работе этих предприятий в нынешних условиях. В целом, наша республика один из первых регионов в России, практически разработавший и принявший пакет антикризисных мер в экономике. Мы понимаем, что от оперативности и эффективности наших действий, будет зависеть выход нашей экономики из кризиса без больших последствий. При этом мы рассчитываем на финансовую поддержку со стороны федерального правительства», — сообщил Андрей Назаров.

Сауна Уфа

Напомним, в Башкирии с 31 марта с 20:00  введен режим самоизоляции для всех жителей из-за инфекционного коронавируса. Соответствующий указ подписал руководитель региона Радий Хабиров.

Кроме  того, 31 марта были приняты поправки в Кодекс об административных нарушениях, которые устанавливают шрафы для неинфицированных граждан в размере до 300 тысяч рублей за нарушение карантина. В республике в настоящий момент всего 7 подтвержденных случаев заражения коронавирусом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: