Сауна Уфа

Еще один глава района в Башкирии досрочно покинул свой пост

0 34

Еще один глава района в Башкирии досрочно покинул свой пост

                                                Фото: Азат Арсланов / vk.com









Глава администрации Буздякского района Башкирии 38-летний Азат Арсланов досрочно покинул свой пост. Руководитель муниципалитета ушел в отставку по собственному желанию. Вопрос о прекращении полномочий Арсланова депутаты местного совета рассмотрели на внеочередном заседании в пятницу, 8 октября. Об этом РБК Уфа сообщил секретарь совета Ильдус Хабибуллин. Причины досрочной отставки не уточняются.</p>

Исполнять обязанность главы района будет Ильнур Игдиев, ранее занимавший пост первого замглавы администрации Аскинского района Башкирии, заместителя руководителя муниципалитета по агропромышленному комплексу.

Азат Арсланов родился в марте 1983 года в селе Сабаево Буздякского района Башкирии. В 2005 году окончил БГАУ по специальности «бухгалтерский учет, анализ и аудит». С 2006 по 2008 годы работал главным экономистом и главным бухгалтером в ОАО «Буздякмолагропром», главным экономистом по промышленности в отделе экономики районной администрации. С 2008 по 2011 годы возглавлял муниципальный «Буздякский информационно-консультационный центр», после этого в течение шести лет работал заместителем главы района по экономическому развитию и финансам. С июня 2017 года возглавил муниципалитет.

Сауна Уфа

Как сообщал РБК Уфа, накануне досрочно в отставку ушел глава Аургазинского района республики Зуфар Идрисов, занимавший этот пост с 2013 года. Депутаты местного совета назначили исполняющим обязанности главы Арслана Шагаретдинова, ранее работавшего в должности главного советника отдела Управления главы Башкирии по взаимодействию с муниципальными образованиями.

                                        Автор


                                                                                                Анастасия Андреева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

%d такие блоггеры, как: